• 岡田公治研の実井貴哉さん (博士前期課程2年) が日本経営システム学会 学生研究発表優秀賞

2023年11月18日と19日に、東北大学青葉山キャンパスにて開催された、第71回(2023年秋季) 日本経営システム学会全国研究発表大会にて、環境経営システム学科 岡田公治研の実井貴哉さん (博士前期課程2年) が、「投資家向け企業開示情報に基づく社会環境変化時の企業適応行動に関する企業情報マイニングの試み 気候変動がもたらすリスク・機会に対する企業適応行動のマイニング 」と題する研究発表を行いました。

その発表が優秀であったことから、学生研究発表優秀賞に受賞されました。

おめでとうございます!