8/7・8 オープンキャンパスを実施しました

2022年8月7日・8日の両日、横浜キャンパスにオープンキャンパスを実施しました。

多くの高校生と保護者の方に、横浜キャンパスにお越しいただきました。

暑い中誠にありがとうございました。

環境創生学科、環境経営システム学科の両学科は、学科の特徴や学習できることをお伝えするべく、様々なプログラムを用意し、実施しました。その様子は左・下の写真の通りです。

昨今のCOVID-19の感染流行状況を鑑み、横浜キャンパスでの来場人数を制限しました。そのため、オープンキャンパス参加を希望されながら、来場できなかった方も多かったと存じます。

学部・学科の紹介動画がいくつかございますので、ご覧いただけると幸いです。

環境創生学科の説明

環境経営システム学科の説明

• 環境創生学科の学科説明の様子
  • 環境経営システム学科の学科説明の様子